Salsa barbecue
Versare in un pentolino ketchup, succo di limone, aceto, la salsa Worcester e lo zucchero. Mescolare, portare sul fuoco e far sobbollire per circa 15 minuti. Aggiungere il miele e cuocere ancora per 10 minuti. Quando la salsa si addensa, togliere dal fuoco e aggiungere sciroppo d’acero continuando a mescolare.
Salsa di birra alle mele
Tagliare la mela a dadini e farla rosolare in padella con il burro e la foglia d’alloro. Appena prende colore, coprire con la birra. Portare a bollore e far ammorbidire i pezzetti di mela. Infine frullare tutto in un mixer e aggiungere sale e pepe a piacere.
Salsa tartara
Preparare un trito di prezzemolo, dragoncello, erba cipollina, capperi e cetriolini. In una terrina unire tuorli sodi e aceto e mescolare con una frusta aggiungendo l’olio a filo. Aggiungere il trito di erbe, capperi e cetriolini.
Salsa tzatziki
Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa e liscia.
Scopri sul nostro volantino tutto ciò che ti serve per preparare le tue ricette preferite!