Ingredienti
PROCEDIMENTO
Riempite una ciotola di acqua fredda e mettere in ammollo i fogli di colla di pesce. Mettete in un pentolino la panna e lo zucchero, fateli riscaldare senza arrivare al bollore e togliete dal fuoco. Prendete i fogli di colla di pesce, strizzateli bene e uniteli alla panna mescolando il tutto con una frusta. Adesso dividete questo composto in due ciotole e versate il caffè in una e la vaniglia nell’altra. Mescolate per bene. Riempite a metà i bicchieri con la panna cotta al caffè e fate riposare in freezer per 15 minuti circa. Una volta solidificato questo primo strato al caffè, aggiungete uno strato di crema spalmabile alla nocciola e rimettete di nuovo in freezer giusto il tempo di farla rassodare. Infine, procedete a versare il composto alla vaniglia. Far riposare il tutto per almeno 5 ore. Prima di servire, potete decorare con scaglie di cioccolato fondente, granella di nocciola, foglioline di menta e con qualsiasi cosa che la vostra fantasia vi suggerisce. Volete scoprire una curiosità sul caffè? La trovate sul nostro blog!