Le scaloppine di maiale sono semplici da preparare, la crema di castagne che le accompagna le rende perfette per la stagione autunnale.
Per la crema di castagne
Per le scaloppine
PROCEDIMENTO
1. Lavate le castagne, incidetele e fatele cuocere per circa 50 minuti in acqua leggermente salata. Una volta cotte, scolatele e togliete le bucce e le pellicine. Lasciate intera qualche castagna, frullate le restanti con latte, panna, sale e pepe. Mettete da parte la crema ottenuta.
2. Eliminate il grasso dalle fettine di carne, battetele per ottenere lo stesso spessore e infarinatele. Sciogliete il burro in una padella insieme a qualche foglia di alloro, rosolate le scaloppine da entrambi i lati, devono diventare dorate. Salate, pepate e sfumate con il vino bianco.
3. Scaldate la crema di castagne mescolando con una frusta, adagiatela sul piatto accanto alle scaloppine. Decorate con foglie d’alloro e castagne intere. Buon appetito!
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