Torna alle ricette
Ingredienti

Grigliata mista marinata alla birra

Ingredienti
  • 600 gr Entrecote di bovino adulto argentina
  • 600 gr Costolette suino
  • Salsa barbeque

per salsa chimichurri
prezzemolo
aglio
cucchiai di olio evo
aceto di mele
sale e pepe
peperoncino
origano
cipolla fresca

Ingredienti

    Procedimento

    PROCEDIMENTO PER LA MACINATURA

    Unire la birra alla salsa chimichurri, infine bagnare la carne e lasciare insaporire per circa 15 minuti. procedimento per la salsa chimichurri Tritare finemente tutti gli ingredienti aggiungere poi olio e aceto e mescolare.

    PROCEDIMENTO SALSA CHIMICHURRI

    Sminuzzate tutte le verdure mescolandole in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno un ora in frigo. Consiglio extra - scegliete sempre verdure fresche e di qualità perché verranno consumate crude.