Un classico della tradizione italiana, rivisitato in modo sfizioso per riscaldare le fredde giornate invernali con gusto e con un tocco di originalità che non guasta mai. Non ha bisogno di una cottura lunga, si prepara in padella in poco tempo e racchiude tutta la bontà della versione classica.
Ingredienti
PROCEDIMENTO
Pulire e tagliare le carote a rondelle e le patate a cubetti. Cuocerle in acqua bollente salata qualche minuto e poi frullare tutto con un po’ d’olio fino a creare una crema. Tagliare a metà i pomodorini e a fette la mezza cipolla, condirli con olio e sale e metterli in una ciotola insieme allo spicchio d’aglio. Prendere una padella capiente, versare un filo d’olio e quando è calda scottare lo spezzatino molto velocemente. Una volta caramellata la carne, aggiungere i pomodorini con la cipolla e l’aglio che erano da parte. Salare e pepare a piacere e, se piace, aggiungere del rosmarino. Per ottenere delle croccanti chips di cavolo nero basterà lavare e asciugare le foglie di cavolo nero. Privarle della parte interna centrale. Disporre le foglie su una teglia rivestita di carta forno e spennellarle con olio precedentemente mescolato con sale e pepe. Infornare a 180° per 10 minuti circa. Controllare di tanto in tanto per evitare che brucino. Per impiattare: mettere sulla base del piatto piano la crema di carote, poi adagiare lo spezzatino di vitello con le verdure, infine guarnire con le chips di cavolo nero. Sfoglia il nostro volantino e scopri gli ingredienti in offerta! Scopri il nostro volantino e scopri gli ingredienti in offerta!