Siamo in estate inoltrata e quindi cosa fate se avete voglia di una golosità per cena? Prendete il mare e mettetelo in un panino! Arricchitelo con altri ingredienti freschi e di stagione e il gioco è fatto!
Ingredienti
CREMA DI PISTACCHI
Frullare tutti gli ingredienti con un minipimer o un frullatore classico
FIORI DI ZUCCA IMPANATI
Lavare e pulire i fiori di zucca, asciugarli con carta assorbente o un canovaccio pulito. Passarli nell’uovo sbattuto insieme a un pizzico di sale e poi nel pangrattato. Cuocere a 180° con la funzione grill per 7-10 minuti
POLPO ALLA PIASTRA
Bollire il polpo per circa 30 minuti e farlo raffreddare nella sua acqua. Tagliarlo a pezzi e poi arrostirlo su una piastra rovente per un paio di minuti. Condirlo con olio e sale. Infine tagliare a metà i panini al sesamo e scaldarli per qualche secondo sulla piastra, poi farcirli alternando tutti gli elementi: burrata, fiori di zucca, polpo e crema di pistacchi. Scopri sul nostro volantino tutti gli ingredienti che ti servono!