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Ingredienti

Insalata croccante di primavera

Per un piatto primaverile fresco e leggero, non c’è niente di meglio di un’insalatona di asparagi, fragole e feta. Bastano pochi di ingredienti di stagione per creare una ricetta semplice, di veloce preparazione e dalle proprietà depurative.

Ingredienti:
60 g di misticanza
4 fragole
150 g di asparagi
2 Cipollotti
2 fette di pane
100 g feta
Olio q.b.
½ limone
Aceto balsamico q.b.
Menta q.b.

Procedimento

Procedimento:

Per preparare l’insalata croccante di asparagi, fragole e feta inizia col lavare gli asparagi ed eliminare la parte finale più legnosa. Taglia a metà le punte degli asparagi e lasciale marinare un po’ nel limone.

Prosegui con le fragole, sciacquale e tagliale a fettine sottili. Affetta poi a rondelle il cipollotto fresco di Tropea.

Taglia il pane a tocchetti e poi tostalo in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.

Componi l’insalatona utilizzando una base di misticanza o se preferisci di spinaci. Unisci asparagi, fragole e cipollotto. Aggiungi la feta tagliata a dadini, qualche foglia di mentuccia e condisci il tutto con olio e aceto balsamico. Accompagna questa deliziosa insalata primaverile con il pane tostato.