Torna alle ricette
Ingredienti

Gnocchi integrali con taleggio e nocciole

Ingredienti
  • 250gr di gnocchi di patate
  • 20gr di burro
  • 20gr di farina
  • 150gr di taleggio
  • 150ml di latte
  • parmigiano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • granella di nocciole q.b.

Procedimento

PROCEDIMENTO

In un pentolino facciamo fondere il burro e subito dopo incorporiamo la farina facendo cuocere per qualche minuto. Aggiungiamo il latte e facciamo riscaldare lentamente.Tagliamo a pezzi il formaggio e aggiungiamolo al tutto facendolo sciogliere. Arricchiamo con del parmigiano grattugiato.Nel frattempo avremo messo a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.Scoliamo gli gnocchi e versiamo la fonduta. Aggiungiamo infine la granella di nocciole per insaporire il tutto.