Ingredienti per la cheesecake alla Nutella (per una teglia a cerniera con diametro di 24 cm) per la base:
per la crema:
450 gr di Philadelphia
350 gr di panna montata
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Ridurre i biscotti in polvere con un mixer, con un mattarello o con il fondo di una bottiglia di vetro. Unire il burro fuso e il cucchiaio di zucchero. Amalgamare bene e versare sul fondo della teglia. Livellare con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo a raffreddare. Mescolare con una spatola la Philadelphia, lo zucchero e la vanillina. Montare la panna e unirla alla crema di formaggio mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Versare il composto sul fondo di biscotti e rimettere il tutto in frigo per almeno 6 ore. Trascorso il tempo necessario, estraete il dolce dal frigo e decorate la superficie con la Nutella. Scopri altri piatti gustosi nella nostra sezione Ricette